?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На информационном фронте без перемен
sciava
chlorpropol
Анекдот про еврея, читающего антисемитскую газету, заиграл для меня новыми красками. Читаешь укроСМИ - там все повстанческое движение Юго-Востока только на России и держится. Многие же наши бойцы и офицеры диванно-информационной войны больше похожи на рубак-берсерков, которым если не дать врагов, то они развернутся и пойдут рубить своих. Нихрена же не изменилось с февраля. Бегают по окопам, призывают поскорее полить бензином горящую Украину, авось быстрее прогорит. С одной стороны и мне повезло, что я не Путин, и России несказанно повезло, что я - не он. С другой стороны я ему тихо завидую, ибо вера в его безграничные возможности, она какая-то иррациональная что у свидомых, что у наших аврал-патриотов. И если у первых Путин виноват даже в плохой погоде на западе бывшей Украины, то у вторых Путин - это какой-то рейдовый босс из онлайн-игр с уникальной сверхспособностью "Ввести войска". Оная способность позволяет бескровно прекратить кровопролитие на Украине, и только угроза заморозки личных счетов на Западе удерживает его от использования этой волшебной абилы. Даже для Крыма уже какое-то объяснение нашли. Этак скоро на Майдан, тьфу, на Красную площадь будут зазывать покрышки жечь.
А профрусские то пиарятся, ага. Опять вспоминаю, когда я опасался, что среди цветных революционеров появятся лозунги "они сдали Ливию!" Кстати, на Патриарха вон набросились за то, что он призвал к "примирению враждующих". Не, я все понимаю, но его с Филаретом не перепутали, нет? Он что, должен был начать обращение со слов "Ах ты, аспид фашистский", в то время как на бывшей Украине уйма прихожан РПЦ МП? А то, знаете, у греко-католиков храмов маловато.

В общем, треш. Кстати, если предположить, что в Кремле реально нет никаких планов, решений, тактики и стратегии (куда там этим любителям до информированности и мышления блогеров!), а все их действия глупы и бессмысленны, то выскакивание из окопа с беспорядочной стрельбой по сторонам и с криками "командование предатели!" не просто неоправданно, а суть прямое вредительство.


  • 1
Щас везде в камментах срачи такого типа:
Вася: "Путин кедала! Обещал ввести войска и не вводит!"
Ваня: "Как Россия может помочь вы все сидите на жопе вас все устраивает!"

Ни те ни другие неправы. Думаю сообразить псто на эту тему какоето толковое..

  • 1