?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новости коррупции
chlorpropol
"Товарищи! Пожалуйста, не вставайте ногами на унитаз. Ему же неприятно!"

Разбор камрада politrash скачанных Хэллом писем гр-на Навального, разумеется, поимел небольшое продолжение после того, как оный гр-н Навальный накатал совершенно великолепную телегу про то, что "письма настоящие", но "ничего страшного в них нет". По сути мы слышим все то же пиццикато, состоящее из "ну и где компромат-то? ;)", "почитать бы почту ПЖиВ, вот где компромат-то!", "чужую почту читать вообще-то нехорошо". Последний аргумент, правда, как вот тут в зале отмечают, работает несколько вяло после активного обсуждения опа!-зицией почты Потупчик. Нельзя, впрочем, сказать, что прогресса совсем уж нет - о том, что письма поддельные речи больше не идет.

***

А между тем Новомученицы и Исповедницы Российские из ПусiРайотъ ругаются на святую воду. По-моему, это палево.


  • 1
У Щаранского видел сегодня:
http://lev-sharansky2.livejournal.com/130389.html
?
Что-то юмористическое можно на эту тему написать. Ну, например, доклад Илхова через 3 года, когда он перебежит к Путину про необходимость люстраций белоленточных -), в мягком виде - как обязательство носить на рукаве белую ленту и никогда не снимать, так и жесткие в качества урезания в гражданских правах. Или попросить высказаться нашего общего друга - что-то его давно не слышно -)

Видел. Но я даже не знаю возможно ли в принципе написать что-либо юмористическое на это волшебство. Оно ж само по себе... Впрочем, подумать можно.

P.S. Я говорил с ним недавно, он пока что занят. 8)

  • 1