sciava

Китайский ролик о ШОС и БРИКС в Уфе



Правда, Россию в одном моменте закрасили только до Урала. Алармистам приготовиться и расчехлить шайземёты! ггг
А ваще кавайность жы. ^_^

P.S. Вот тут товарищ в комментариях верно указывает, что это доля БРИКС в мире, а не страны. Конечно, можно было хлопнуть молотком по Москве, но тогда пришлось бы не красить Сибирь. Во было бы стону - китайцы не закрасили в России Сибирь! ))
sciava

Село

У Шария появился недавно хороший ролик (если, конечно, не считать загонов по поводу "совка", но это у него давно, так что пофиг).



Особенно порадовало:

"Велике значення на уроках української мови (особливо в 5-9 класах) має послідовне й системне вивчення слів-символів, у яких закарбовано культурний досвід минулих поколінь: лелека, калина, кладка, чорнобривці, вишиваний рушник і под. Саме вони сприяють формуванню національної картини світу наших учнів, закорінюють нові покоління в ґрунт духовності."

В принципе, и так было ясно, что теперь вна Украине строят государство-село со всеми вытекающими в грунт духовности. Но теперь это закоринено в официальных документах.

Кстати, по поводу лелеки. У нас теперь есть официальное подтверждение, что культурный досвид труъ-славян включает откровенно тюркское слово "лелека". И не свалишь на перенимание тюрками слов от древних укров, бо казанские татары от них были слишком далеко.
sciava

Уфа - це Украина ЫЫЫ

Оригинал взят у maggel в Да что ж такое!



***
Мой комментарий.
На самом деле это не Уфа, конечно. Дело было где-то под Волгоградом. Есть и видео с регистратора, как самолёт летит над дорогой, тогда ещё разбирались что это было. Но надпись позабавила))
sciava

И вот всё у них так

По материалам Склада перемог.

Коротко. Сегодня, не приходя в сознание, одна из представительниц свидомых гоблинов™ опубликовала твит.



Казалось бы, почему в Чили протестующие студенты используют данные флаги? Наверное, потому что это какие-то чилийские флаги? Но это скучное предположение, для этого надо включать моск. Куда как веселее скакать от очередной перемоги.

Как и следовало ожидать, посетители Склада выяснили, что это за черно-красные флаги, и перемога неминуемо обернулась зрадой в целый килотракциллион.

Collapse )

Упдате. Нет, это не флаг Сантьяго. Я так решил, потому что угадал цвета Сантьяго, когда посмотрел, где всё происходилО. Но оказывается, это флаг лицея.

Короче вместо тысячи слов один ролик.

sciava

Чего новенького на Плюке?

А и почти ничего! Почитал про сбор аналитегоф на тему Украины, поржал. Даже представил себе соцсети будущего и обсуждалова в духе "народ выиграл информационную и экономическую войну вопреки Путину".

А вот кстате это что-то монументально заразное, в смысле аналитиков. В шапке ЖЖ прилетело очередное расследование какой-то "команды добровольцев" про Бук и Боинг, выложенное на радиосвободе™. Типо "выяснилось, как российский Бук был доставлен к Боингу". То есть раньше они вычислили российский Бук, из которого "с большой долей вероятности мог быть сбит Боинг", а теперь вот сказали, как он попал вна Украину. Да я и без команды добровольцев могу сказать как - на колёсах, блджад! И сбить тоже "вероятно мог". И Путин лично сбить "вероятно мог". "Путин может, Путин может всё, что угодно. Плавать брассом, гнать по трассе, пугать хохлов." При этом остаётся неясным, а где же официальные результаты? Почему этим занимается какая-то шарага, которую, конечно, рекламируют целые радиосвобода и приютившая её ЖЖ, но всё же остается "командой добровольцев" с текстом, щедро сдобренным различными "возможно"? Где те, кто недобровольно по долгу службы этим занимается, и почему вместо солидных докладов официальных лиц проводится расследование по фотачкам с Гугля? В принципе, и так всё понятно, мы же помним про днепропетровских диспетчеров, показания которых всё остаются неизвестными. А может, их допросить не могут, потому что те по английски не говорят? Ну нашли бы каких добровольцев, обладающих навыками интернационального общения.

Тоиссь, да, мы все всё понимаем, но, блджад, это радио кто-то же воспринимает всерьёз!

Короче, сплошной Лавкрафт и Тлен. Пойду стекломоя накачу.
sciava

Нас обманули

Как легко все-таки вструмить людям идеологически правильную программу. Слово "сепаратист" у слишком многих вызывает положительные эмоции. Очень удачный и красивый ход, ничего не скажешь. Отдельные голоса про то, что "сепаратисты в Киеве", уже мало что значат.

Запомните, кто тут попадётся живой. Сепаратизм - плохо. Сепаратизм - путь в никуда. И ещё. На Донбассе нет сепаратистов! Только борцы с сепаратизмом, которые понимают, что отделение Украины от России в результате сепаратистского украинского движения привело к чудовищным последствиям.

Только это глас нулевого блогера в отстойном ЖЖ, и дальше всё запутается ещё больше с непредсказуемыми последствиями.

Картинка для привлечения внимания.



P.S. Сим создаю новый тег "хреново".